金摄时光

每天学点风水学:

人在世上走一回,上帝早已有安排,走的走,来的来,人间大门常敞开。


几时来,几时回,生死薄上把班排,糊里糊涂到月台,要去哪里不明白。


沿途遇站赶下来,哭哭啼啼才后悔。幸亏有人接站来,又亲又哄又摇摆。


扶的扶,推的推,拉拉扯扯迈开腿。其实这就叫投胎,整个过程像打彩。


有的下井挖了煤,有的上山砍了柴,有的买卖把钱赔,有的打下江山来。


有的肩挑有的背,有的学会把车开,有的聪明有的乖,有的糊涂有的呆。


有的整天把会开,有的进去出不来。有的坐在主席台,有的贪污倒了霉。


有的做个小买卖,有的中奖发了财。又的继往又开来,有的中途败下来。


有的闪电又打雷,有的于无声处埋。有的红的发紫来,老了脸上抹上灰。


有的少年讨吃来,人到中年翻起来。世事无常说不尽,一切都是天安排。


命中有的终须有,命中没有求不来。人生本是一个谜,自古无人能解开。


得意之时莫笑人,失意不要想不开。万事都是天注定,自古水流归大海。


来也匆匆去匆匆,赶完大集都得回。

评论

热度(3)

  1. 金摄时光煌佳风水文化 转载了此文字